![]() |
Вот есть же заразы На днях тут со мной приключилось: Выхожу от зубного. Иду, света белого не вижу - челюсть до мозга раскурочена. А на встречу мне девушка милой наружности идет и лыбится. Сначала скромно так, а потом во всю свою наглую рыжую рожу лыбится, аж на ржач ее прорывает почти что. Я ей так деликатно в ответ тоже изобразил свою мученическую ухмылку, а ее это ваще в штопор. Что за хрень думаю, сажусь в машину - глядь, а на ногах у меня синие полиэтиленовые бахилы натянуты. Забыл их снять - так в них и шагал оказывается. |
Re: Вот есть же заразы У меня кроссовки "Montrail", в сеточку такие, так вот в дождь в них не очень комфортно - промокают сверху. Я, когда по садоводству в дождь хожу, тоже синие бахилы сверху одеваю, а сердобольные старушки все на недостатки указывают - мол де из клинники милок небось недавно сбежал? :) |
Re: Вот есть же заразы А я как-то тоже забыл осенью снять бахилы и обнаружил, что в них значительно комфортней в машине, когда коврик весь мокрый. Потом нарочно перестал снимать... Впрочем, я не такой модник, как Валера... |
Re: Вот есть же заразы Дааааа, Валера.... Это тебе повезло что барышня с чувством юмора попалась а не какая-нибудь сердобольная старушка. Судя по всему, лицо у тебя было не ангельское на тот момент и, эта самая старушка, могла, вполне в Кащенко позвонить, - мол, пациент Ваш тут разгуливает - а ты, в силу того что языком не особенно владел после укольчиков, мог вполне стать на некоторое время "Наполеоном", ну, или "Ульяновым":mrgreen: |
Re: Вот есть же заразы Возможно, даже Бухариным... |
Re: Вот есть же заразы Представил себе картину - Валера, с искоженным от боли и страданий лицом, эдакая, косая сажень а плечах в бахилах с вымученной улыбкой на лице навстречу барышне...... Да, Валер - невесело. |
Re: Вот есть же заразы Возможно, она сама оттуда. Обрадовалась — думала встретила своего. |
Re: Вот есть же заразы Т.е. вы сидите в резиновых поддонах как бройлер? А почему не купите нормальные коврики? Денег жалко? |
Re: Вот есть же заразы Валера, так кто, в результате, попал под понятие "заразы"? :roll: 1) зубной 2) милая девушка 3) раскуроченная челюсть 4) синие бахилы 5) другой вариант ЗЫ я тоже знаю одного заразу.... пальцем показывать пока не буду :-) |
Re: Вот есть же заразы Корнух. Зажал новоселье. Это ведь ты тоже про него "знаешь"? |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |