![]() |
Ба! Знакомые все... Вчера попытался зайти на ПТ с чужого компьютера. Рука дрогнула и я написал printender. Да, знаю я как пишется... Нет, не пил... Так, вот. Попал-то я вовсе на принт-форум. Попробовал по другому. Уж как только не писал — и printforum.ru и prinforum.ru, и, даже, iprintforum.ru (:mrgreen:) на принттендер не попал. Так и бросил... |
Re: Ба! Знакомые все... Попробовал "printender" и открылся принтфорум. Ну и что. Чем больше полиграфических сайтов тем лучше всем. И что в этом плохого? А.П. |
Re: Ба! Знакомые все... А Вам показалось, что в этом есть что-то плохое? Я просто радостной новостью делился. Можно еще print-tender набрать для пущей радости. |
Re: Ба! Знакомые все... Да, кстати, Вы не против, если я capital-press.ru на себя зарегистрирую? |
Re: Ба! Знакомые все... Честно - нет. |
Re: Ба! Знакомые все... Кирилл, Вы не первый это заметили, была уже подобная тема. Все это показывает методы борьбы, которые использует ПФ, пытаясь обманным путем отхватить у нас хоть кого-нибудь. Причина проста: в последнее время некоторые рекламодатели ПФ разместили рекламу на ПТ и получили возможность сравнить эффективность. Это не может не беспокоить ПФ, поскольку цены там задраны абсолютно неадекватно эффекту. Вот они и бесятся от бессилия. Зато посмотрите, какие они честные и благородные, какие проклятия они посылают на нас: И это из-за нескольких сотен писем, которые админ разослал полиграфистам, не участвующим в ПТ... Я не понимаю, чего они так опасаются: мы их участников не переманиваем, большинство из них тут нафиг не нужны, да и им самим неинтересно тут. Вобщем, писать об этом уже давно надоело, ну их нафиг. |
Re: Ба! Знакомые все... "Каждый кулик - своё болото хвалит" ---не моё--- русская народная поговорка. |
Re: Ба! Знакомые все... А вот по этому высказыванию г-на Капеля не согласны! П. А. Ваши комментарии, если не трулно. |
Re: Ба! Знакомые все... Если честно, комментарии давать не хочется по двум причинам: 1. Большинство участников и тк все знают 2. Неохота давать повод для очередного скандала. Но вкратце скажу: на ПФ есть немало участников, поведение которых представляется предосудительным, там это терпят, здесь - не будут. Наличие такого количества этих людей на ПФ и тот факт, что им дают там возможность "плодиться и размножаться" собственно и побудило некоторых активных участников ПТ уйти с ПФ и обосноваться здесь. |
Re: Ба! Знакомые все... Можно я за него прокомментирую? Тема-то — моя. А он уже прокомментирует мой комментарий. ПА отвечал мне и, как я думаю, ориентировался на мое понимание. Я понял это так. Охотники за демпингом здесь не нужны (в пассивном смысле, если Вы понимаете, что я имею ввиду, т.е. это не угроза), да и искать его здесь бессмысленно.:razz: |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |