![]() |
Мировые бренды. Ознакомился с рейтингом мировых брендов. Обратите внимание, как плотно в этом списке идут Нокия, Тойота, Интел и МакДональдс. Все это не случайно напоминает список предпочтений известного вам господина. Можно также делать дополнительные выводы. Теперь я знаю, что ПА пьет в жаркий день (№1), что он смотрит по вечерам (№9), и лампочки какой фирмы выкручивает в подъездах (№4). |
Re: Мировые бренды. А номер 15 вам ничего не напоминает? |
Re: Мировые бренды. Я вам больше скажу |
Re: Мировые бренды. А я еще добавлю: приставка, "экс", насколько я понимаю, означает "бывший". Например, экспрезидент. Исходя из этого, "экспресс" может трактоваться как "бывший печатник". Отсюда вопрос: почему на форуме полиграфистов участвую люди, которые полиграфистами не являются, а всего лишь были ими когда-то... и перестали заниматься полиграфией наверняка из-за своей несостоятельности... |
Re: Мировые бренды. Это я называю — "оговорка по Фрейду". Отвечу. В Вашем посте я ощущаю последствия чрезмерного увлечения "Составом". Именно Ваш друг slons первым предпринял попытки препарирования и расчленения моего названия. Причина этого ясна — физиологическая невозможность охватить единое значительное целое и попытка разбить его на примитивные, а потому понятные части. Ниже будет продемонстрирована пагубность данного метода. Заранее предупреждаю, что все сказанное никаким образом не отражает моего отношения к конкретным личностям, а лишь к методу, как абсолютно ошибочному. Возмем простой ник "slons". Его простота способствует лучшему восприятию материала. Как известно "on" — это английский предлог, означающий расположение чего-либо на чем-то другом. В нашем случае этими "чем" и "другим" являются абстрактные понятия "s" и "sl". Получаем: "На абстрактном с располагается абстрактное сл" Бессмыслица? Остальные ники будут разобраны позже. |
Re: Мировые бренды. Фигасе... Кирилл, твое счастье, что Слон здесь не пишет по политическим соображениям - его не устраивают политические взгляды Валеры и Сергея и полное отсутствие у меня политических взглядов... |
Re: Мировые бренды. А может это слово подразумевалось в значении "включить"? |
Re: Мировые бренды. В этом значении slons не мог бы существовать без своей пары — sloffs'a |
Re: Мировые бренды. Дааа... Кирилл... нелегко Вам теперь будет на Составе... |
Re: Мировые бренды. Кстати, я был уверен, что антипод слона существует. Зита и Гита, Рам и Шам, slons и sloffs |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |