![]() |
Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Для печати упаковки фармацевтическое предприятие планирует создать типографию. Накинули на меня задачу подобрать оборудование — выручайте. Чем Вы такое печатаете, какими форматами, сколько краскосекций нужно, чем рубить и тп вопросы крайне интересуют. Со своей стороны могу сказать: тираж суммарный 50 млн в год; красочность — черный и 4 спота; развертка до А4 ; толщина, как в таблетках и тд; Сюда ж вкладиши, листовки, буклеты и глянцевый журнал(A4 [FONT='Verdana','sans-serif']10000 ежемесячно[/font]) + раз в квартал полноцветом подарочная книга 205х260 тиражом 10 тыс на нитке. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? На все Ваши вопросы хороший ответ мог дать Садовников С. Но, он теперь пишет на Rudtp..... |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? А почему именно он? Вроде упаковкой не занимается, 102СД не имеет. Задача богатая. Даже как-то странно, что ставят ее человеку, который не владеет предметом. Видимо верят. Я б начал с простого - обратился б в Хейдель за коммерческим предложением. Хоть будет что обсудить. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Можно попытаться помочь человеку и без Садовникова... но хотелось бы исходную информацию поподробней. Количество секций зависит от красочности работ, необходимости покрытия лаком и т.д. Вообще, Спидмастер - хороший выбор для упаковки, только, ИМХО, стоит рассмотреть вариант б/у. Что касается послепечатки - тут уж точно нужно подробное описание производимой продукции. А вообще, оборудованием б/у занимается Инит-пресс, на форуме нач. сервис-центра присутствует под ником Валери. Можно у них проконсультироваться... |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Только не надо у меня консультироваться. Я разделил тираж коробок на год и получил почти 200тыс в день. Я не знаком с подобной послепечатью. Тут даже упаковку коробок нужно автоматизировать. Прикинул среднюю "развертку А4" в средний объем коробочки и склада готовой продукции за неделю и опух от открывающихся горизонтов. Это какой-то "типовой расчет", а не реальность. ЗЫ У нас здоровая нация. Нам не за чем столько лекарств. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Валера, ты ошибаешься в расчетах: 1. Примерно 130 000 коробочек в день 2. По печати - запросто 3. Вырубка на автоматическом прессе - запросто 4. Склейка на специальной машинке (видел у Борга) - запросто. Борг, кстати, вполне может справиться с таким тиражом. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Не ошибаюсь. Именно это и выходит. Интересен бюджет проекта, решение которого ищется по форумам. Чушь. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? И еще. При слове - лекарство, я теперь осторожен. Мне Ферейна хватит. Я не ангел, но всему есть предел. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? А что у нас с Ферейном? |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Они подделками занимались Гедеон Рихтера и прочего. Не думаю, что что-то там поменялось. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |