![]() |
где обитают Нижегородские полиграфисты не подскажете где можно найти полиграфистов с Нижнего Новгорода? p.s. извините если вопрос не к месту просто я на этом форуме совсем недавно. |
Re: где обитают Нижегородские полиграфисты В Нижнем Новгороде |
Re: где обитают Нижегородские полиграфисты Мы оттуда. А Вы собственно с какой целью интересуетесь? |
Re: где обитают Нижегородские полиграфисты |
Re: где обитают Нижегородские полиграфисты у меня есть товагищь так он хотел работать в полиграфической компании в Нижнем Новгороде, вот и спросил. Хотел узнать какая в городе самая "продвинутая". Он сам печатник на цифре и вот мнется то ли ему в москве оставаться то ли дома работать. Вот я и подумал тут узнать какая вообще есть. А от меня к Вам тоже предложение есть по продаже Металбинда. Хотя вряд ли это Вас заинтересует. Но не в этом вопрос. ЗЫ: Хотя если будет интересно всегда милости прошу |
Re: где обитают Нижегородские полиграфисты Э-э-э... С таким настроением ты слона никогда не продашь. (с) Анекдот. |
Re: где обитают Нижегородские полиграфисты думаете его заинтересует?!!! тогда подходите покупайте спелые и сочные. ГЫ. а если Карусель все таки заинтересуется всегда милости просим!!! |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |