![]() |
Этический вопрос-3 Вот такая ситуация: я ПОДОЗРЕВАЮ, что некто готовит против меня серьезный недружественный шаг. Стоит ли мне дожидаться сложив руки, пока этот шаг не будет сделан, и лишь потом предпринимать ответные действия, понеся, возможно, серьезные потери и получив кучу проблем. Или, все-таки, нанести упреждающий удар? Беда в том, что я не могу быть АБСОЛЮТНО уверенным в том, что мне не показалось, и этот шаг против меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовится... |
Re: Этический вопрос-3 Слишком абстрактно. Дело касается бизнеса или личной жизни? В бизнесе, скорее всего, лучше сделать упреждающий удар. Но, все-таки, слишком абстрактно. |
Re: Этический вопрос-3 Дело касается бизнеса, разумеется... |
Re: Этический вопрос-3 Это Ваш конкурент? |
Re: Этический вопрос-3 Нет...скорее - партнер... поставщик оборудования. |
Re: Этический вопрос-3 Я вам притчу расскажу. Один мальчик все кричал: волки, волки... И все подрывались на подмогу. А это он шутил так. А потом уже никто ему не верил и пришли волки и съели все стадо. |
Re: Этический вопрос-3 Короче, суммируя все сегодняшние обсуждения, скажу так: Забирайте свои коники у Валерия со склада, пока из них все внутренности не вынули. |
Re: Этический вопрос-3 ПА, Вы уж меня извините, но что-то в последнее время Вам часто враги мерещатся: то СС и заговор против ПТ, теперь поставщик оборудования. Может всё значительно проще? ;) (для тех кто в танке: это не наезд... и не повод для драки) |
Re: Этический вопрос-3 А те кто в камре? :) |
Re: Этический вопрос-3 Помню-помню, лет эдак 5 назад крутили рекламный ролик камри, где акцент делался как-раз на превосходную звукоизоляцию :D |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |