![]() |
Пейнтбол будем? Чего-то у нас на фирме народ приучился развлекаться - раньше такого не было. Корпоративный дух, туда его за ногу... После трех недель сплошных киносеансов и охренительного похода в баню в прошлую пятницу душа определенно просит продолжения банкета. Пока лето не закончилось - предлагаю пейнтбол в какую-нибудь сухую субботу. Думаю, не позднее 18-го числа - потом уже не до того будет. Целую команду, думаю, выставлю - народу активного у меня сейчас много. Транспорт есть, собрать разрозненный народ можно у нас и поехать. Как идея? |
Re: Пейнтбол будем? В пейнтбол - готов. Давайте срочно регистрироваться. Я - за+ 5-6 человек |
Re: Пейнтбол будем? Буду в инвалидной команде. Трупы оттаскивать, мародерить. |
Re: Пейнтбол будем? 2-3 человека от Айпринта |
Re: Пейнтбол будем? Надо эту тему прилепить. Пусть тоже полгода повисит, как предыдущая про пейнтбол. |
Re: Пейнтбол будем? Кирилл, Вы придете? Давно уже хочу на Вас посмотреть... в прорезь прицела, разумеется... |
Re: Пейнтбол будем? А айпринт таки отмазался? Не знаю. А где все это намечается? Хорошо бы по Симферопольскому. ;) |
Re: Пейнтбол будем? А он в танке..... тьфу, в Тахе... :razz: |
Re: Пейнтбол будем? Может лучше где-нить на севере, а? |
Re: Пейнтбол будем? Предлагаю разумный компромисс — север Симферопольского.:razz: |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |