![]() |
нужен совет Я не полиграфист и поэтому для меня непонятно почему настолько разные предлагаются подрядчиками технологиии по выполнению нашего заказа на печать этикетки. Нужна для производства полоса-бобина шириной 380 мм и произвольной длины, с напечатаной на ней этикеткой 360х110. Упаковочный станок эту полосу режет, покрывает клеем и оборачивает товар. Бумага для этикетки нужна самая простая, рисунок из трёх цветов. Оказывается изготовление такой продукции большая проблема и разные печатники подходят к ней абсалютно по разному. ПОСОВЕТУЙТЕ дилетантам!!! Какова наиболее оптимальная технология такой работы? К кому нам обращаться? Будем очень благодарны! |
Re: нужен совет Флексография думаю... |
Re: нужен совет Возможны 2 варианта: 1. как и советовали флексография. 2. традиционный офсет. Обычно этикетка после офсетной печати поставляется в листах. Если есть вопросы позвоните, попробуем подробно проконсультировать. |
Re: нужен совет Если Вам как пишите по технологическому порядку нужна готовая этикетка в бобине, тогда нужно печатать на флексографии. Таким типографий в Москве и тем более на этом форуме много. Например: Девятый ВАЛ Флексография -- http://www.9-val.msk.ru Карпунин Андрей -- e-mail: 9-val.karpunin@mail.ru. (495) 748-49-95 (многоканальный) С уважением, Максим |
Re: нужен совет разные технологии предлагаются потому, что у всех стоит разное оборудование. и каждый хочет получить заказ. вот и все. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |