![]() |
Серджио продал Таху. |
Re: Серджио продал Таху. Мини Купер С (Mini Cooper S) - лучшая из маленьких машинок, единственная маленькая машинка, которую с полным правом можно называть автомобилем! На такой машинке ездит сэр Пол Маккартни. Посмотрите, какие у нее колеса - больше, чем у Тахи: Вложение 1396 |
Re: Серджио продал Таху. Аглицкие классические формы, просторный салон: Вложение 1397 |
Re: Серджио продал Таху. Спортивный руль и хай-тековская отделка передней панели: Вложение 1398 |
Re: Серджио продал Таху. Зря продал! (Если продал) Такие самобеглые авоськи переезжаются Тахой не замечая её, авоськи, при поездке за пИвом... Таха это АВТО. Серджио, не обращай внимание на авоськи! |
Re: Серджио продал Таху. Обратите внимание на элегантный дизайн двери: Вложение 1399 Динамические характеристики довольно средние, ездит спокойно и уверенно, пока не переключишь рычаг на спортивный режим... ощущения незабываемые... |
Re: Серджио продал Таху. [/QUOTE] Динамические характеристики довольно средние[/QUOTE] Ну естесссно, автомобиль для скарлеток |
Re: Серджио продал Таху. ПА, ну что это за ерунда? Слон — действительно профессионал, раз развел Вас на такое. Вы "Приключения Шурика" смотрели? Помните "Где этот чертов инвалид? - Я — инвалид". Вы что, верите этим сказкам о том, что размер, якобы, не имеет значения? И, главное, как предсказуемо — см. № 13 в списке мировых брендов. Приезжаете ко мне в гости. Сфотографируем Вашу и мою рядом — разместим в "Веселые картинки". |
Re: Серджио продал Таху. Машинка просто супер, я каталась на такой:-P |
Re: Серджио продал Таху. Irene Да ну? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |