![]() |
Пейнтбол. Регистрация участников. Итак, начнем: Дата игры: 25-е августа, суббота. Время сбора: 11-00 Место встречи: База "Юг" Стоимость игры ориентировочно 1000 рублей на человека. Просьба в этой теме не флудить. Сергею Садовникову: если возьмешься за бронирование игры - дай знать. 1. Команда ИРМ-1 6 чел. 2. АйСерджио 3. Валера+1 4. Экспресспрепринт +1 5. Светланка 6. Тимор (Аванс) 7. ..... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Буду +1 |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Меня точно не будет: я по летней традиции сачкую от пейнтбола на свабде :razz: |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Меня запишите + 1. (По одному за Экспресс и за Препринт). А то я начинаю думать, что все здесь — виртуальные персонажи. ;) |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. очень постараюсь быть.... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Буду |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я понимаю, что то, что я напишу сейчас, выглядит смешно, но... Ребята, 25-го будет аэрошоу в Жуковском, так пойти хочется, а? Может, перенесем, а? Давайте на шоу сходим, а? А тут как раз и Маньяк освободится и другие из отпусков подтянутся, а? |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я не хочу портить малину, но в следующие выходные я тоже не могу ,т.к. уеду в Тверь... а потом мне привезут поддержку в виде миниМаньяка и я буду готова прокатиться на Мини к месту локольного отстрела полиграфистов со своей миниПоддержкой. Ух, она вам всем задаст! :D |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я тоже на Макс собрался... |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |