![]() |
Светланка начала печь торты! Ехал сегодня на работу, смотрю - едет Газель, а на борту реклама следующего содержания: ОАО Бронницкий кондитерский комбинат "БРОНКО". Светик, угостила бы, что-ли... Тем более, что производство в Раменском районе, нам с Серджио с дачи ногой подать... |
Re: Светланка начала печь торты! ну вот... уже спалили :roll: Вас, Павел Адольфович, + Сержа + обязательно Валеру угощу таааааким тортом.... тааааким!!!!!... сама не поленюсь изготовить онли фор ю спецзаказом шедевральный торт :grin: Да! еще и привезу сама! .... и есть его заставлю :grin: |
Re: Светланка начала печь торты! а для простых смертных можно? если будете готовить смогу помочь! Я умею тесто месить и яйца взбивать!!!! |
Re: Светланка начала печь торты! Это нужное умение! Надо запомнить... :mrgreen: |
Re: Светланка начала печь торты! подмастерья не помешают :grin: а Вы используете этот самый уникальный металбинд, когда яйца взбиваете? :mrgreen: |
Re: Светланка начала печь торты! Не надо взбивать яйца. Пожалуйста! Лучше приходите на пейнтбол. С тортом. |
Re: Светланка начала печь торты! на металбинде я их аккуратно вкрываю яйца а взбиваю их в ручную))) гы и потом жарю на Goldpress"e:shock: |
Re: Светланка начала печь торты! я еще крестиком умею вышивать и вообще я многосторонний. Как только стрелять научусь пойду в пейинт бол стрелять а пока учуть на компутере в конрастрайк)))) кста у Вас не все виды переплета:-P не хватает металбинда. могу показать как он работает. На нем не только яйца вскрывают))) |
Re: Светланка начала печь торты! Я что тоже могу к Вам присоединиться??? зы я лучше с мелабиндом приду))):mrgreen: |
Re: Светланка начала печь торты! интересно, понравится ли такая перспектива уважаемым ПА, Сержу и Валере? :mrgreen: |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |