![]() |
Девушки, помогите страдальцу. Сезон еще не начался, загрузка не сильная, помогите страждущему: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Как трогательно: первым прочел эту тему Валера (не Светик или Маня, например, к которым я обращался). Так и вижу, как Валера, нацепив очки на кончик носа, с наперстком, высунув от старательности язык... отшивает школьную форму...:p |
Re: Девушки, помогите страдальцу. помните! я не только торты печь умею))) еще крестиком вышивать! |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Все... нашли претендента! Осталось уточнить: отшив крестиком не противоречит ТЗ? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. а мы с Масей более ответственным делом заняты - торт творим, который именно Вы и заказали, причём гораздо раньше, чем возник вопрос со школьной формой.... Кстати, я всё равно могу помочь и подарить свою форму. Она ещё ничё так сохранилась. Ну и по бывшим одноклассникам клич брошу, чтоб помогли :smile: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. а как же с яйцами??? или Вы решили без меня справиться? эх а я так надеялся в компании милых дам побывать видно не судьба! ...хотя только если на "Юге", но я туда боюсь ехать, я еще стрелять не научился! |
Re: Девушки, помогите страдальцу. так, СилМаг, без паники! Вы занимаете руководящую должность по сами знаете чему! У Вас самая что ни на есть важнейшая роль в процессе приготовления заказа! Так что не надо тут отнекиваться раз уж взяли на себя такое непростое дело.... бояться ехать тоже не надо, так как скорей всего на Юге и придется раскраивать и даже вручную взбивать :mrgreen: (я за Вас буду отстреливаться) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. А может в школьной форме- да на пейнтбол? Это не сексуальные фантазии - хотя тоже неплохо. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Валера, ты разве не знал? Стрелять Светик ходит исключительно в платье в горошек - миленьком таком, с рюшечками... Ну, и туфли на каблуке, разумеется...:) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. теперь и на раритетные мои вещи заришься? :roll: рабоче-спортивная форма уже поднадоела, да? :) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |