![]() |
хочу скандал Т.к. в 15 часов сегодня я выпил пять столовых ложек касторки и теперь не могу уехать в больницу а читать все что вы написали просто не успеваю ибо каждые 10-15 мин вынужден бегать то прошу организовать массовый скандал..... тема " почемууважаемый календар досих пор не вернул дедушке девиденды за 2000-2006 гг |
Re: хочу скандал Ой! Скандал! Наконец, качественный скандал! С биением пяткой в грудь, знакомством там, куда Вы бегаете после касторки и обсуждением спреда полутона, да? :D |
Re: хочу скандал Могу подлить касторового масла в огонь - он хочет по бартеру заплатить - поместить это самое фото в телогрейке и со счетами на огромный банер принттендера на полиграфинтере. Типа и вам известность и популярность и ему дивидентов не платить. Но это по-секрету... |
Re: хочу скандал Уймитесь! Не умеете вы скандалить, не умеете... Кстати, дивиденты по акциям Колевско-Ирмовской железной дороги должны выплачивать вместе Колев, Ревзин и я. Теерь Ревзин, очумев от касторки хочет ПОЛУЧИТЬ дивиденты, вместо того, чтобы выплатить их вкладчикам. Кстати, именно Ревзин собирал деньги за акции... |
Re: хочу скандал А с чего такого господин Ревзин решил, что мы подрываться будем под его дивиденты? Заинтересует если только. Серджио к примеру слабает годовой отчет их ирмовско-слеповского перегона. Экспрепресс выведет пленки. Маркелыч перевыведет правильно. Манька отпечатает тираж под нож в какой-нить Русской Полянке. Бронка подкатит спонсорских на закупку бумаги еще раз. Leshka съекономит и отпечатает на оборотах непорезанных кал.блоков Ну то есть жизнь закипит с положительным выхлопом для участников процесса. А так - напоминает борьбу дедушки с собесом за бесплатную путевку. Все вроде сочувствуют, но всем на работу завтра. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |