![]() |
Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Предлагаю полиграфистам принять участие в пилотном тренинге по удвоению продаж. Открытая информация для менеджеров по продажам и владельцев малых типографий. Участие бесплатное, но количество мест ограничено Подробности можно узнать здесь: |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ой, это письмо щастья? :) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А, если не секрет, кто Вы? Откуда у Вас уверенность, что Вы можете помочь удвоить продажи в типографии? У Вас были удачные работы? Кому Вы помогли, если не секрет? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. ПА со роботами-спамерами разговаривает. Во у вас там плохо то. Все в отпусках да на МАКСе небось. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Нифига это не робот-спамер. Это - спаситель малого и среднего бизнеса. А Вам, Валерий, должно быть стыдно: человек бесплатно делится бесценными знаниями. Я Вам больше скажу: Вы в этом заинтересованы тоже, ведь его знания направлены прежде всего на печатные салоны, они их получат (знания) удвоят продажи и... побегут к Вам Коники покупать... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. ПА, это, небось, опять Ваша подстава? Придешь вот на пошаговый тренинг. Там встретит как раз Валерий и начнет: — Шаг первый — купить у меня Конику... Потом, для удвоения, вторую Конику. (Заметьте, реч идет именно об удвоении, а не утроении или просто увеличении.) И — пошло, поехало. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ну, а мне-то что за корысть, чтобы Валера побольше Коник продал? Пока я у него единственный покупатель - ко мне особый подход (денсик бесплатно, чай-кофе,ручки-зажигалки) :) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Так Вы — добрый и бескорыстный, нет? ... и любите приколы. Сергею же помогали с Айпринтом. Но в этот раз он не участвует — точно. По ссылке страница с виндусовой кодировкой — на маке по умолчанию закорючки. Значит — Вы с Валерием. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Что "я с Валерием"? Кониками барыжу? А, потом, думаете у Серджио писюка нет? Есть, есть у него писюк! |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Понятно, есть. Надо же на чем-то трехдюймовые дискетки с кореловскими визитками открывать! |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |