![]() |
Металбинд! Вы только прислушайтесь, как красиво звучит это слово... торжественно так и величаво. Теперь у нас появился участник, который через день его выкрикивает на форуме, добавляя все новые и новые штрихи к пониманию смысла этого слова. Друзья, а может скинемся и купим эту штуку, а? Хоть узнаем, что это такое (с) Да и человеку, принесшему нам это слово, будет приятно... |
Re: Металбинд! Мне, единственному из вас, эта хрень реально помогла бы содержать всю документацию в порядке. Но во-первых - у меня есть вайрмак. Во-вторых эта фигня стоит дороже того же вайрмака, поэтому если б у меня даже ничего не было бы, я б ее не купил. |
Re: Металбинд! Ха! Тема дала плоды: появился еще один участник, который вместо величественного "металбинда" кричит загадочно "вайрмак!". Возможно, это у них перекличка... |
Re: Металбинд! Вайрмак круче. У него ручек больше. К тому же сейчас подтянутся яблочники. Они за Вайрмак проголосуют однозначно. |
Re: Металбинд! ПА, Вы как дипломированный маркетолог занялись продвижением новонепонятного на рынок? Или к диплому по PR присматриваетесь? А, может, увеличиваете вдвое продажи? |
Re: Металбинд! А также бюсты и прочие причиндалы. |
Re: Металбинд! Так что же нам ближе, металбинд или вайрмак? А вайрписюк бывает? Могу помочь с продвижением... Да, если надо увеличить продажи вдвое - всего один семинар! Торопитесь - количество мест ограничено! |
Re: Металбинд! А ваир-лесс мак еще круче! |
Re: Металбинд! А какая, собственно, разница? Главное - уметь увеличивать! А что - продажи или бюсты - неважно... Или Вы думаете, что Макс только к полиграфистам обращается со своими семинарами? Наверняка он и увеличение бюстов предлагает... |
Re: Металбинд! Вот продажи металбинда мы уже увеличили: |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |