![]() |
!!! Спасибо за отзывы |
Категорически не согласен. Причины: 1. Никто этого не видел. Остальные вытекают из п.1, но всё же... 2. Нет чёткого представления об аудитории. 3. Нет чёткой схемы распространения. Что значит " Каждый номер будем распространять на 3-х или 4-х выставках, бесплатно."? Т.е. всё это дело пойдёт в котомки суетливым старушкам? 4. Нет чёткой направленности издания. "Тематика - полиграфия, печатное дело." Что это? О чём это? 5. Нет чёткой ориентации издания. "В первую очередь журнал рассчитан на заказчиков полиграфической продукции, думаю некоторые статьи или некоторая информация из этих статей будет интересна и людям, разбирающимся в полиграфии. ". А во вторую? В третью? Некоторые это какие? А в процентном выражении? 6. "Они сами не знают чего они хочут". © Так почему же я должен хотеть дать им денег? За что? Считаю, что в любое новое издание можно давать рекламу только на свой страх и риск и при наличии чётких ответов на поставленные выше вопросы. |
Ответ Спасибо за отзывы. Будем работать над ошибками |
Re: Ответ Зря Вы обижаетесь. Решив рассказать по минимуму, Вы не рассказали практически ничего. Поэтому совершенно непонятно какое мнение Вы хотете услышать? А Ваша реакция на конструктивные высказывания, вообще, обескураживает. Если вы проводите мониторинг, то за чем именно вы наблюдаете? |
Re: Новый журнал!!! Из полученной информации вытекает один вывод - журнал вы позиционируете его как чисто рекламный!!! (адреса, телефоны и реклама полиграфических компаний)... При этом выход раз в 3 месяца... Думаю, что нужды в таком издании на сегодняшний момент нет, IMHO, конечно... |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |