![]() |
Ускоренная регисрация (с) дата сбора - четверг, 30 августа место сбора - Ленинский пр-т, д.43 - Пицца-Аморе время сбора - 19.00 тема сбора - ......... (предложения рассматриваются) стол на веранде зарезервирован на моё имя (на Светлану) 1. ПА 2. Препресс 3. Птица 4. Барадека 5. Маня_К 6. Лёшка 7. Валера 8. Ирен 9. Бронка 10. .... |
Re: Ускоренная регисрация (с) Может и Барадека подрулит. По теме встречи.... Влияние аватара на судьбу ПАшника /зачеркнуто/ ПТшника. Ну например. Чтобы тупо не обсуждать всем надоевшие подготовки к сезону начинающемуся. |
Re: Ускоренная регисрация (с) Будем бретельки обрезать? |
Re: Ускоренная регисрация (с) Приеду один - у меня нет Барадеки. Предлагаю обсудить тему плагиата. Почему Птица слизала аватар у препресса, но развернула жЫвотных задом? |
Re: Ускоренная регисрация (с) откусить слабо? |
Re: Ускоренная регисрация (с) Судя по погоде - исключительно на рейтузиках. |
Re: Ускоренная регисрация (с) ПА, Маркелыч подтердит - я у него ничего не слизывала. Стопудова. |
Re: Ускоренная регисрация (с) Маркелыч не подтвердит. Нет с нами больше Маркелыча... По крайней мере - сегодня...:) |
Re: Ускоренная регисрация (с) Котяра? |
Re: Ускоренная регисрация (с) Не знаю, но, по логике, кто же еще? P.S. Светик, не забудь Амору забронировать - нам за Маркелыча выпить надо |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |