![]() |
Когда познаются друзья... Какие-то балбесы (я их вычисляю сейчас) разместили в Инете вот такую фигню: Пошли отклики от друзей... Гудков (12:32 PM) : А ты не знаешь вознаграждение обещают? kalendar.ru (12:32 PM) : Ты меня сдашь? Гудков (12:34 PM) : Понимаешь вчера за ремонт отдал 32 тысячи, а тут еще забирку хотел сделать... ptitsa (12:27 PM) : Гуляем, ПА?))))))))))))))))))) Какая разная реакция у людей...:) |
Re: Когда познаются друзья... В боулинг на неделю??? :razz: |
Re: Когда познаются друзья... Модель для сборки. разместили-то вот это на самом деле. Если Вы владельцев сайта-приколов найдете. Зы: Я, кстати реально подорвался на этой шутке, позвонил в РА отменил встечу, сказав, что похоже у меня большие проблемы...:lol: |
Re: Когда познаются друзья... Теперь ясно почему ПА отлынивает от Пейнтболла. Все просто. А-то придумал - МАКС какой-то. То погода ему не нравится. Так бы и сказал что за его головой не только полиграфисты охотятся. |
Re: Когда познаются друзья... сами сдаваться пошли? :mrgreen: |
Re: Когда познаются друзья... Да, я такой, законопослушный. Взял пару носок, трусы, щетку, бритву, минимум денег(все равно отберут) и пошел в местную ментовку..:) |
Re: Когда познаются друзья... ...носков... |
Re: Когда познаются друзья... Что: ...носков...??? |
Re: Когда познаются друзья... Правило русского языка Родительный падеж: носков-чулок |
Re: Когда познаются друзья... Я им и говорю :"Вот взял понимаете... носков". Они мне: "Ты что ли Носков? Дык мы его разыскиваем 2-й год за 2 убийства". Пришлось срочно менять подежи,склонения,фамилию,пол,адрес,национальность. .. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |