![]() |
нужен фотовывод мой клиент находится на Измайловском шоссе д. 28 это если смотреть на карте около м. Семеновская и ему потребуется фотовывод пленок он купил экспоометр для пластин MX 145 для горячего тиснения! можете подсказать где ближе? и какие у вас условия: цены доставка и остальное Буду очень благодарен за предоставленую информацию! |
Re: нужен фотовывод Полный комплекс услуг по допечатной подготовке. Фотовывод до формата А0, сканирование, цветокоррекция, цветоделение, верстка, цифровая печать. 5 мин. от м. "Семеновская" Бол. Семеновская, 40, 781 65 02/03/04/05/06 Звоните, заходите. |
Re: нужен фотовывод Могу рекомендовать этого участника. Был у его в гостях - профи. Если он еще и выложит фотографии своего производства - все станет ясно не только мне. |
Re: нужен фотовывод ПА, где Ваши визитки хвалить? ;) Кроме шуток — клиент доволен. |
Re: нужен фотовывод Я их не видел, если честно. А зачем их хвалить? |
Re: нужен фотовывод Ну, мало ли... Может кто не знает, что Вы тоже — профи... ;) |
Re: нужен фотовывод У меня, кстати под ником так и написано — профи. А у Вас — призрак. Черт знает, что это значит. |
Re: нужен фотовывод Это - многое значит...:) |
Re: нужен фотовывод Все же, здесь не опера... Надо назвать — "дух форума". Пусть каждый понимает как хочет. |
Re: нужен фотовывод Нет уж, пусть каждый понимает, КАК НАДО!!! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |