![]() |
разработка рекламного модуля для использования в рекламной к Готовы помочь. 291-65-53,291-40-45 Виктор Андреевич |
разработка рекламного модуля для использования в рекламной к зделаем с удовоьствием Катерина 176-32-27,176-32-21,306-74-10 |
разработка рекламного модуля для использования в рекламной к Уважаемая Екатерина. У Вас в нике, в слове типография пропущена буква. Кроме того, слово "сделаем" пишется именно так, как я его написал. Прошу Вас не воспринимать мой пост как издевку, это просто желание помочь Вам исправить ошибку. Если хотите, я свой пост сотру. С уважением. |
разработка рекламного модуля для использования в рекламной к спасибо за найденную ошибку а вот ошибку в нике не заметила, к тому же если надо будет перерегистрироваться в связи с последними событиями, сделаю это с удовольствием |
разработка рекламного модуля для использования в рекламной к Так Вы исправьте ошибку и давайте сотрем эти наши сообщения, чтобы никто не видел. Хорошо? Я стираю. |
разработка рекламного модуля для использования в рекламной к поздно.... |
разработка рекламного модуля для использования в рекламной к Для компании UNIT Copier () нужно разработать рекламный модуль, который будет использовать в рекламной кампании (образ, слоган). Если Вы готовы взяться за работу обращайтесь по телефону 748-09-19 или e-mail: |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |