![]() |
Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. срочно! за час! в центре! цифрой и офсетом. Эксклюзивные ! Все это и многое другое (для малообеспеченных) Вы можете заказать в нашем печатном салоне айПринт (iPrint) |
Re: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. ПА, вот, блин, честно скажу... не ожидал от Вас... :( |
Re: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Дааа, Валера тебе насоветует.... |
Re: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. А что смущает-то? |
Re: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Когда я сегодня позвонила в "Айпринт", и попросила напечатать эксклюзивные визитки для малоимущих:roll:, менеджер, мягко говоря, был очень удивлен...Да, к чему это я...А, менеджеров надо предупреждать!:mrgreen: |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Совсем забыл про свою акцию по раскрутке айПринта! Вот, собственно, результат: Обратите внимание, что вслед за ПТ поднялся и собственно сайт айПринта! :) Может, продолжим, а? :)))) Кстати, я вспомнил об этом не просто так, а потому, что Яндекс поднял ПТ по одному словосочетанию, связанному с визитками, при этом он учел и эту тему! И на ПТ пришел нормальный посетитель... |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. А вот так получается почетное 4е место. .... так выявился честный побетитель |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. 1 |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. для Page Up:Низачот, ты не умеешь ключевые расставлять так, чтобы понравиться Яндексу :))) Собственно, ты только тексты ваять умеешь, да еще речи толкать... после того, как гелием надышишься |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. [quote=Page Up;163905]Еще не вечер. С одного поста индекс в тындексе не прыгает. Я сейчас обзвоню одиннадцать друзей КАЛЕНДАРУ. У Вас ТАК индекс поднимется, что устанете отбиваться от куртуазов. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |