Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Слон - животное крупное, но неповоротливое... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=31592)

KALENDAR.RU 28.09.2007 22:48

Слон - животное крупное, но неповоротливое...

Вобщем, дело, конечно, не в слонах - это как-то к слову пришлось...

Короче, дело было так: еду я сегодня вечером домой, попадаю в небольшую пробку на улице, которая под острым углом переходит в главную дорогу. Увидев промежуток между двумя машинами, я втиснулся туда и уже было хотел поблагодарить водителя, который меня пропустил, нажатием аварийки, как тот... вобщем он газанул и попытался меня не пустить (а был это здоровенный джип). Я кое-как втиснулся и благодарить не стал. Водитель джипа прямо озверел: он подпирал меня своим кенгурятником, едва не касаясь моего бампера, пытался обогнать меня по встречке и т. д.
Я присмотрелся и узнал... ШЕВРОЛЕ ТАХО!!!. Ну, машину Корнуха я знаю, поэтому сразу понял, что это - не он...

Кирилл, если, конечно, это были Вы, зачем же так нервничать? Тем более пытаться обогнать Камрю? Тем более, когда за рулем я?

Надо ездить спокойнее, Кирилл (если, конечно, это были Вы).
Я понимаю, что в Москве Тахи есть не только у Вас с Корнухом... но: из открытого окна Тахи в мой адрес неслись страшные проклятья, среди которых я разобрал: "Виндоус маст дай!"

Вы все еще будете утверждать, что это были не Вы?
Как доехали, Кирилл? Я, чтобы не нервировать Вас, выскочил на встречку и оторвался ашин на пять, так что дальнейшего я не видел...

Valery 28.09.2007 23:37

Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое...

ПА, вы ж так себя ведете на дороге, что на вас даже Матизы кидаются.
А поскольку в сумерках предметы кажутся больше, а фары, как тут уже упоминалось, мы включать не умеем, то вот и результат

npenpecc 28.09.2007 23:48

Матизов с кенгуринами не встречал.
Может это Ока была?
Эти не раз видел.
:razz:

Valery 28.09.2007 23:53

мож он ваще, назад сдавая, за мусорный контейнер зацепился, да так потом и гонял от него всю дорогу

KALENDAR.RU 29.09.2007 00:03

Ребята, Вы что?! Я же наш, писюковский...:)
А вы меня как последнего маколюба и таховода...:(

Valery 29.09.2007 00:13

а зажигалочку забыли уже?

KALENDAR.RU 29.09.2007 00:15

Зажигалочку у меня Корнух выпросил - он мне за нее три зажигалки Инит-пресс отдал...

iSergio 29.09.2007 00:31

Когда же у Вас права отберут...

А я и телефон перевел на Мак ОС Х - можете поздравить. И ПА туда занес!
Показал заморское чудо Валере, так он свой телефон после демонстрации выкинул, завтра развею иллюзию ПА, что у него хороший телефон... Про машину и так все ясно....

Valery 29.09.2007 00:31

вот вражина. а мне говорил - детям...

Valery 29.09.2007 00:34

Ты пойми, когда у человека есть такой велик, - ему телефон уже не нужен. Ему поговорить не с кем.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.