![]() |
Слон - животное крупное, но неповоротливое... Вобщем, дело, конечно, не в слонах - это как-то к слову пришлось... Короче, дело было так: еду я сегодня вечером домой, попадаю в небольшую пробку на улице, которая под острым углом переходит в главную дорогу. Увидев промежуток между двумя машинами, я втиснулся туда и уже было хотел поблагодарить водителя, который меня пропустил, нажатием аварийки, как тот... вобщем он газанул и попытался меня не пустить (а был это здоровенный джип). Я кое-как втиснулся и благодарить не стал. Водитель джипа прямо озверел: он подпирал меня своим кенгурятником, едва не касаясь моего бампера, пытался обогнать меня по встречке и т. д. Я присмотрелся и узнал... ШЕВРОЛЕ ТАХО!!!. Ну, машину Корнуха я знаю, поэтому сразу понял, что это - не он... Кирилл, если, конечно, это были Вы, зачем же так нервничать? Тем более пытаться обогнать Камрю? Тем более, когда за рулем я? Надо ездить спокойнее, Кирилл (если, конечно, это были Вы). Я понимаю, что в Москве Тахи есть не только у Вас с Корнухом... но: из открытого окна Тахи в мой адрес неслись страшные проклятья, среди которых я разобрал: "Виндоус маст дай!" Вы все еще будете утверждать, что это были не Вы? Как доехали, Кирилл? Я, чтобы не нервировать Вас, выскочил на встречку и оторвался ашин на пять, так что дальнейшего я не видел... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... ПА, вы ж так себя ведете на дороге, что на вас даже Матизы кидаются. А поскольку в сумерках предметы кажутся больше, а фары, как тут уже упоминалось, мы включать не умеем, то вот и результат |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Матизов с кенгуринами не встречал. Может это Ока была? Эти не раз видел. :razz: |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... мож он ваще, назад сдавая, за мусорный контейнер зацепился, да так потом и гонял от него всю дорогу |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Ребята, Вы что?! Я же наш, писюковский...:) А вы меня как последнего маколюба и таховода...:( |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... а зажигалочку забыли уже? |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Зажигалочку у меня Корнух выпросил - он мне за нее три зажигалки Инит-пресс отдал... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Когда же у Вас права отберут... А я и телефон перевел на Мак ОС Х - можете поздравить. И ПА туда занес! Показал заморское чудо Валере, так он свой телефон после демонстрации выкинул, завтра развею иллюзию ПА, что у него хороший телефон... Про машину и так все ясно.... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... вот вражина. а мне говорил - детям... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Ты пойми, когда у человека есть такой велик, - ему телефон уже не нужен. Ему поговорить не с кем. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |