![]() |
Заказ от Компании EDELSTAR Здравствуйте! Меня зовут Фаттахов Даниил Мансурович. Я представитель компании EDELSTAR. Компания EDELSTAR занимается сетевым маркетингом, поэтому полиграфическую продукцию компания заказывает регулярно, часто и довольно большими тиражами. Мы заинтересованы в поиске качественной типографии с хорошими ценами для длительного сотрудничества. Высылаю Вам список полиграфической продукции, которую предполагает заказывать наша компания в ближайшее время. Рассчитайте, пожалуйста, их примерную стоимость, учитывая тиражи, указанные в таблице. Прошу обратить внимание, что это далеко не весь список продукции. Всего у нас более ста наименований от ручки до книги (500 стр.). Мы бы очень хотели встретиться с Вашим представителем лично. С ним буду вести беседу я и генеральный директор нашей компании. Мы приглашаем Вас к себе в офис. Мы находимся в г.Долгопрудный, Лихачевский проезд, дом 5-Б (в приложениях есть схемы проезда). У нас охраняемая территория, и поэтому, Вам нужно предварительно сообщить мне Ваше Ф.И.О для оформления пропуска. Если у Вас нет возможности подъехать к нам в офис, Вы можете выслать курьера, и мы предоставим Вам несколько образцов продукции, которую мы предполагаем заказывать. Надеюсь, Вас заинтересовало наше предложение. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете в любое время позвонить мне по телефону: раб: 721-38-78 – Спросить Фаттахова Даниила сот: 8-906-737-28-94 или написать на мой e-mail: crazydanik777@mail.ru С нетерпением жду Вашего ответа! С уважением, Фаттахов Даниил Менеджер производственного отдела ООО «EDELSTAR» |
Re: Заказ от Компании EDELSTAR Добрый день, Даниил Мансурович. хотелось бы увидеть обещанный список для расчета цен.... :) |
Re: Заказ от Компании EDELSTAR Ответ по почте. |
Re: Заказ от Компании EDELSTAR Предложение отправлено по почте. |
Re: Заказ от Компании EDELSTAR пришлите список,для расчета. |
Re: Заказ от Компании EDELSTAR Добрый день, Даниил Мансурович. Вы не могли бы озвучить список продукции? _________________________ Царькова Ольга. типография "Паблик принт" 544-49-87 tsarkova@publicprint.ru |
Re: Заказ от Компании EDELSTAR Ответ на почте |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |