![]() |
Внимание!!! Уважаемые участники. Стало точно известно, что кто-то делает рассылки (спам) от нашего имени. Просьба ко всем, к кому приходят письма какбы от нас сообщить мне в личку. Заранее благодарен. |
Re: Внимание!!! Неужели! Кто бы мог подумать?! То, что я писал об этом примерно полгода назад, очевидно, к точным сведениям не относилось. Это были исключительно мои интриги, на что тонко, но гневно намекал ув. ПА. ЗЫ: Если кто-нибудь извинится, буду польщен. |
Re: Внимание!!! Не относилось, ИМХО. Если ты имеешь ввиду случай, обсуждаемый здесь: Тогда существовала вероятность, что ты получил письмо, которое рассылал "паренек". Никакой уверенности в том, что кто-то спамит, прикрываясь ПТ не было. Теперь - есть. Не все понятно, но, думаю, станет понятней, когда можно будет посмотреть на текст письма. В ТОЙ теме, я "тонко, но гневно" писал о том, что, если бы ты хотел помочь ПТ, написал бы админу в личку, а не устраивал бы скандал. Это - мое мнение, ты, разумеется, имеешь право на свое. Даже сейчас, в этой теме, созданной для того, чтобы разобраться в ситуации, ты начинаешь кого-то обвинять. ИМХО, неправильно это. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |