![]() |
как лучше построить разговор? мы - копировальный центр. Планируем с помощью обзвона привлечь новых клиентов. Как лучше начинать разговор и как его вести? |
Re: как лучше построить разговор? Обзвон - далеко не лучший способ привлечения клиентов в копи-центр. Но, если Вы все-таки решили делать это - лучше сначала сделать рассылку (почтовую) по окрестным фирмам, а потом уже обзвонить и спросить, получили ли они письмо. Ну, разумеется, в письме должно быть спецпредложение, "от которого они не смогут отказаться" (с) |
А лучше вообще разговор не строить... Ибо для копи-центра главное - местоположение, как для магазина. Это услуга разовая и не рассчитанная на постоянных клиентов. Ибо постоянные клиенты очень быстро обзаводятся копирами. И рассылки не помогут, потому как услуга импульсного спроса, а не осознанного. В-общем - место и персонал. |
Re: как лучше построить разговор? Ну, не согласен... Какое бы ни было расположение, со всех окрестных улиц его не заметят. Окрестным фирмам надо как-то сообщить о себе. Но не холодным обзвоном. Кроме рассылки я бы еще добавил раздачу рекламных материалов на улице. Насчет постоянных клиентов - тоже не согласен: не каждый купит себе копир, если ему надо несколько комплектов визиток в месяц. (И еще и резак и т. д.) Персонал, помещение... |
Re: как лучше построить разговор? Для Kalendaru - вопрос был задан о "копи-центре", а не о печатном салоне!!!! Причем тут визитки? Я ж как чукча - о чем спросили, то и пою... |
Re: как лучше построить разговор? А что такое "копи-центр" и чем он отличается от печатного салона? По-моему - одно и то же, просто называют по-разному... |
Re: как лучше построить разговор? "Копи-центр" - это там, где оказывают услуги КОПИРОВАНИЯ, "печатный салон" - услуги ПЕЧАТИ. Разницу чувствуете? |
Re: как лучше построить разговор? Не-а... в большинстве печатных салонов оказывают услуги копирования... |
Re: как лучше построить разговор? А я разве с этим спорил? Но автор спрашивал про "копи-центр", в котором, по моему мнению, услуги печати не оказываются... |
Re: как лучше построить разговор? Ну, пусть так: но полноцветный копир - тоже требует резак... |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |