![]() |
Какой сегодня день! Три года назад он звал нас на свое 55-летие, мы тогда смеялись над ним - приглашать за три года... И вот сегодня уже надо идти! Так поздравим же дорогого ПА с его юбилеем! Пожелаем ему всяческих успехов и здоровья! |
Re: Какой сегодня день! Фигасе...:shock: И ведь как маскировался... Ну, и тоже присоединяюсь! :friday |
Re: Какой сегодня день! Не могу не присоединиться к поздравлениям юбиляру. ПА, из обычного набора праздничных рекомендаций все у вас есть, потому пожелаю вам просто подольше не меняться и ничего этого не терять. Удачи!!! |
Re: Какой сегодня день! Ща звонил ему - он уже пьяный в дым. Ругался, что ночью Корнух слал эсмэски со словами "первый нах". |
Re: Какой сегодня день! ПА, я уже все высказала на Составе, что я о Вас думаю...:mrgreen: Если честно, писАть я не очень люблю, а вот на словах бы я Вам сказала больше....:roll: Любимый Вы наш и неповторимый, ПА! Как хорошо, что мы есть у Вас...тьфу, что Вы есть у нас!:friday |
Re: Какой сегодня день! Сереж, у тебя очепяточка - исправь первую цифирку...:p |
Re: Какой сегодня день! ПА,мои поздравления, желаю одного - здоровья. |
Re: Какой сегодня день! Жадина:mrgreen: |
Re: Какой сегодня день! Поздравляю!!!! |
Re: Какой сегодня день! Ой, ПА! Поздравляю всячески! Всего-всего-всего и побооольше! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |