![]() |
А я снова выбираю монитор. Help Собственно сабдж. Задача: редактирование и подготовка к печати произведений живописи. Практически иногда заново рисуем. Сейчас стоит Iiyama crt. Вполне устраивает. Второй решили брать lcd. Требования: хорошая цветопередача, возможность откалибровать. Короче, хочется самое лучшее в цене до 1500 долларов. Еще хотелось бы разобраться, что означают следующие понятия: размер пикселя !, угол обзора !, коэффициент контрастности !, яркость, время отклика !, оптимальное разрешение, матрица TFT !!!? :roll: И если можно сравнить ниже представленные модели: Собственно дальше глаза разбежались: |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Я бы взял Эппл. Собственно, уже беру. Постепенно, по меое необходимости перехожу на них с Барко. (Единственные по-настоящему калибруемые мониторы, если кто не знает. Стоимость ок 4500 у.е.) Эппл, конечно, не Барко, но работать можно. |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Знаю, что 4500. Пока они подешевеют, я состарюсь. ;) |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Так берите Эппл — не пожалеете. |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Ну вот здесь наверное соглашусь. Apple надо брать не думая. К тому ж LACie (да и ЕмЗО кажись)- оемщик и партия от партии могут быть далекими от тестового каким-нить журналом образца. |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Согласен c предыдущими мнениями. Берите, Apple, не пожалеете. А.П. |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Не....можно взять и Барко.... Если денех не жалко... |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Барко лучше рифмуется с "жарко". |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Если до 1500, то NEC, кстати реально калибруемые с помощью Nec SpectraView и Айван Дисплей. average dE=0.3 люди достигают. |
Re: А я снова выбираю монитор. Help Спасибо всем. Взяла Apple. Теперь буду мечтать о Маке. ;) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |