![]() |
Убита тема Почему убили тему о стенде calendar.ru на полиграфинтере в разделе "Полиграфинтер-2007" или раздел для другого создан? |
Сорри что пишу в эту тему, но... Пропала тема где мы Тимора поздравляем и еще куча сообщений... |
Re: Убита тема Господа!!! Я же писал в ОБЪЯВЛЕНИЯХ... а их не читают :) Сайт сегодня переехал на новый (более быстрый) хостинг. Во время "переезда" (обновление DNS) получается, что одни пользователи видят "старый" сайт, а некоторые "новый"... Все что писали в "старый", естественно... потеряно... :( Вот такие "прелести переезда"... Можете востановить темы???? Востанавливайте! |
Re: Убита тема Календарь.ру пропал — наверно был в старом форуме... |
Re: Убита тема Андрей, где? В каких объявлениях? К стыду своему, я тоже не видела этой темы. Подавите немедля бунт в народной глубин... ой... в народе, в общем. |
Re: Убита тема ага, беспощадно, типа как в китае птиц мочили :) |
Re: Убита тема Типун тебе на фотонабор :) |
Re: Убита тема Нет, Андрей, на глюк ДНСа это совсем непохоже. Копайте код. |
Re: Убита тема Ну, что я могу сказать... давненько я так не веселился...:) Сначала Леша открывает тему (разумеется, в Бойцовском Клубе), где же еще? Потом меня перестают пускать на форум и я поневоле вспоминаю, как меня пару лет назад примерно также забанили на ПФ, тоже без объявлений и объяснений... Потом пошли просьбы в личке Состава от блондинков, чтобы я помог им (из Финляндии) войти на ПТ. Интересно, а не проще позвонить или написать Админу? Тем более, что только ему известно, что происходит. Ну, судя по тому, что админ к телефону не подходил - происходит что-то впечатляющее. В прошлый раз на мой звонок он хотя бы сказал "Все знаю, не мешай" и повесил трубку. Потом появляется админ и гордо заявляет, что "его объявления читать надо". А где его объявления? На старом форуме остались? Их кто-нить видел?:) Вобщем, давно я так не веселился...:) P.S. Бойцовский Клуб надо отдать Леше, все равно только он туда пишет...:) |
Re: Убита тема В основном для админа... :) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |