![]() |
О Тендере Куда-то исчезли оттуда Правила, но я отчетливо помню, что там было сказано, что ответы на запросы надо давать КОНКРЕТНЫЕ, с указанием цены и сроков, если это возможно. Участник Костя 3ПД постоянно это нарушает, например, Я бы рассматривал его вопросы типа "еще актуально" как неприхотливую рекламу, не соответствующую целям Тендера. |
Re: О Тендере Ну, как-то так. Он ведь не стесняясь и никого не спрашивая поднимает темы полугодовой и более давности. |
Re: О Тендере Другое дело, что эффект от такой "рекламы" зачастую обратный. |
Re: О Тендере Я не знаю, какой эффект от этой рекламы, но она продолжается: |
Re: О Тендере А мне кажется, что никакая это не реклама в 90% случаев, а просто жажда общения после возлияний. Заметьте — пятница, вечер... |
Re: О Тендере тендер - не мое дело, но санитары леса должны всегда быть и подчищать такие вещи |
Re: О Тендере Валера, ты неправ дважды, ИМХО. 1. Тендер - немаловажная часть форума, от того, какие будут там порядки зависит многое, например, состав участников, их нормы поведения, в том числе и в остальных разделах. 2. Санитары леса замучаются подчищать за одним и тем же участником, лучше, после второго-третьего нарушения так или иначе убедить его не нарушать правила и обычаи. |
Re: О Тендере А почему бы и нет? Может что то есть там такое загадочное, или кто то из вновь забредших, жутко хочет что то познать? |
Re: О Тендере Почему нет? Потому, что у нас это не принято. И не приняты подписи типа "скидки при размещении". Хотите участвовать в Тендере - торгуйтесь честно. И не приняты ответы типа "звоните-сделаем". |
Re: О Тендере А на другие подписи, лень, внимание обратить? |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |