![]() |
В глазах рябит... ...от "Календарей". Кто-нибудь пробовал подсчитать, сколько раз это слово в разных транскрипциях и транслитерациях встречается на форуме и в, частности, на главной странице? |
Re: В глазах рябит... Сразу видно, что чел далек от полиграфии... Сезон начался - все календари и заказывают... да и рекламируют тоже... Ну, дальнейший Ваш ход понятен - заставить меня сменить ник...:) Блииин, я вообще-то 21 раз насчитал... |
Re: В глазах рябит... Прикинул я - маловато для Сезона упоминаний о календарях. Следующим постом добавлю немного |
Re: В глазах рябит... Календари от Экспресспрепринт!!! Наша компания специализируется на производстве календарей всех видов (карманные, квартальные, настольные и т. д.) Но основная наша продукция - квартальные календари. Календари от Экспреспрепринт это: 1. Непревзойденное качество цифровой печати постеров и подложек от безусловного лидера Ксерокс-250 2. Профессиональная предпечатная подготовка ваших макетов, гарантирующая предсказуемый результат. (Экспреспрепринт - всегда предсказуемое качество) 3. Широкий выбор календарных блоков и комплектующих. Установка пикколо в любую точку постера, можно по желанию заказчика Если Вам нужны календари - Вам в Экспреспрепринт. Только в Экспреспрепринт, если Вам нужны календари. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |