![]() |
Я был поражен... Увидел седни в продажах: Фигасе, подумал, какие честные люди... :) |
Re: Я был поражен... А разве Райоби бывают в великолепном? Да они - б/ушные от рождения...:) |
Re: Я был поражен... что то не сходятся показания - здесь говорят о 4 млн оттисков, а идешь по ссылке на сайт - так уже 8,8 млн.... интересно, реально сколько? Тему они зачётно назвали "...НЕ в великолепном состояние" :) |
Re: Я был поражен... Лет 10 назад я впервые увидел это слово... Спросил у знакомого директора типографии что за машина... - Пластмассовый Ромайор! - сказал мне шутник... :) |
Re: Я был поражен... Как в такси - чем дольше, тем больше. А тема зачОтная, да! :) |
Re: Я был поражен... В кириллическом написании обычно третью букву "з" пропускают... :) |
Re: Я был поражен... Страшно подумать, но я даже первых двух "з" не вижу... |
Re: Я был поражен... Ничего страшного :) , но тире упустил, конечно. |
Re: Я был поражен... Я, кажется, уже рассказывал эту историю: на прошлом Полиграфинтере ходим с главным инженером, усталые, голодные и злые. Мы выбирали какую-то машинку и никак не могли выбрать и придти к единому мнению. Идет, стало быть, мой главный инженер, угрюмый и злой, как собака, а тут сбоку к нему подбегает парнишка в белой рубашке и галстуке с анкетой какой-то и радостно спрашивает: А Вы не хотите вступить в Райоби-клуб? Главный инженер посмотрел на него мрачно и так же громко ответил: Спасибо, я здоров...:) |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |