![]() |
ХАППУ НЕВ УЕАР - 2006!!!-2 или Толпа А что если как то необычно отметить? Ну мало ли всяких развлечений есть... Ну типа сноуборд, лыжи, снегоходы какие нить... с последующим пикником на природе? С глинтвейном для сугреву, и шашлычками под водочку (шнапс...джин...текила...виски...саке...нужное_под черкнуть)... :) Новый год все-таки :) |
кнопки перепутал :) просьба админу переместить сообщение в уже существующую тему |
Гы :) А copy-paste-delete Вам слова не знакомы? |
Представь себе :roll: Токо эта тема останется -- а она не нужна :roll: |
Вы можете удалить верхнее сообщение, и удалится вся тема |
Кстати, Леш, все не так тривально как ты думаешь. У верхних сообщений (у меня на маке), даже если их начал я отсутствует кнопка для удаления - глюк, но факт. Как у Вас на писюках? ЗЫ: vsyb пишет с мака так же... |
Что лишний раз доказывает, что правильные пацаны на маках не работают...:) Кстати, Сереж, как у тебя с совестью дела обстоят? Дождик вот-вот начнется, вымокнет твой заказ...:) Ну, должен же ты быть человеком, хоть и в РА работаешь! :) |
А у вас правда удаляются темы целиком? Дома проверю - так что говорите правду. Про дождь - завтра уже снег, так что потерпите. А серьезно - звонил некому Гудкову (кстати, что у Вас с телефонами - все заняты, еле прозвонился...), договорился на вывоз завтра. |
И не говори... я ужо на пальце мозоль натёрла на ридайл жать... И делов у мну типа нет боле - на кнопку жать.... :roll: |
А совсем правильные ваще не работают :) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |