![]() |
Сезончег Кошмар. Началось все тут: в первом посте... Сегодня опоздал на работу, долго не мог открыть гараж. Через какое-то время понял, что пытаюсь открыть его ключом от машины, причем даже не сую его в скважину, а тупо нажимаю на кнопку сигнализации и жду результата...:) А ведь еще полтора месяца... |
Re: Сезончег Штрафанули за опоздание или выговором отделались? :) |
Re: Сезончег Да кому я там нужен сейчас? Всем не до меня, никто и не заметил моего отсутствия... |
Re: Сезончег Насколько, все же, правы были Ваши страховщики, когда не рекомендовали Вам дистанционный пуск. |
Re: Сезончег Живо представил себе батарею зенитных опелей с дистанционным пуском, полностью развернутых и готовых к выполнению калплана. :) |
Re: Сезончег Калплана Путина |
Re: Сезончег ПА, я вам забойный слоган придумал! "Наши календари служат по три срока!" Пусть клиенты попробуют отказаться или вбрать что-то другое. |
Re: Сезончег А 30 августа 1918 г. вы случайно не по заводу Михельсона мирно прогуливались? |
Re: Сезончег Я и гамму цветовую вам придумал - сам блок цвета белых голубых медведей с красными подтёками. :) |
Re: Сезончег Мсье Корнух был когда-то обладателем рыдвана, тоже кстати Опель, но модели Гранада, снабженного подобным самоликвидатором. Его любили во дворе все за веселый норов. PS вот для ПА придумал рабочее сокращение: Квакал - квартальный календарь. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |