![]() |
Дурацкие вопросы... Сегодня первую половину дня спал в машине у входа в офис... Вобщем, утром поехал в офис, при повороте во двор остановился, включив левый поворотник, пропуская встречные машины. Сзади в меня, разумеется, въехал Додж Интрепид... я проскочил немного вперед и остановился, чертыхнувшись... Через несколько секунд пришлось чертыхнуться еще раз, поскольку в Додж въехал на приличной скорости новенький Вольво. Но дело не в этом... Водитель Доджа подошел ко мне с глупым вопросом "А что это было"? Через минуту из Вольво выбрался мужик (вольво разбито в лоскуты, радиатор чуть в салон не влетел), подошел к нам, не прекращая кричать в мобилу "Я сказал, чтобы не случилось, продолжаем запускать проект", отключил мобилу и спросил раздраженно "Мужики, что у вас происходит"... Я закрыл окно и в первый раз за неделю выспался, пока ГАИ ожидал... |
Re: Дурацкие вопросы... У меня два вопроса: 1. Что вы им ответили? 2. Мужик из Вольво сказал "что бы ни случилось" или "чтобы не случилось"? |
Re: Дурацкие вопросы... 1. Сижу вот... 2. Кто его знает... но волновался он так, что не заметил, что попал с Вольво штук на 15 евро |
Re: Дурацкие вопросы... Еще один дурацкий вопрос можно? |
Re: Дурацкие вопросы... Конечно... только перед этим не надо въезжать в мой бампер, ладно? :) |
Re: Дурацкие вопросы... Да нет...лучше Вы в мой...:) Откуда и куда вольва-то въехала, почему ей 15 штук? |
Re: Дурацкие вопросы... Вся история наводит на мысль, что ПА многого не договривает. Например: Вобщем, утром поехал в офис, при повороте во двор, там, где он запрещен, резко остановился, создав аварийную ситуацию, не включив левый поворотник, не пропуская встречные машины. Сзади в меня, разумеется, въехал Додж Интрепид, который я уже несколько раз подрезал. После этого вопросы уже не выглядят такими дурацкими, не правда ли? Пойдем дальше. Представим, что ПА был на своем "айфонрэдикар", который еще не успел освоить. |
Re: Дурацкие вопросы... Да. И я так понял, что спали Вы полдня в машине до того, как все случилось? Опять самбука? |
Re: Дурацкие вопросы... Грязные инсинуации! В меня въехал Интрепид. В Интрепид - Вольво. Единственное, в чем я оказался виноват - у меня права оказались просроченными на месяц, я и забыл совсем... Гаишники это сразу увидели... но потом почему-то забыли...:) |
Re: Дурацкие вопросы... Мдаааа... А с вашей-то машинкой чего? |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |