![]() |
посоветуйте пожалуйста хотим приобрести брошюровщик,ламинатор,биговщик,резак А3,сверлилку )(можно бу) Посоветуйте где лучше купить(средства очень ограниченны),и какие модели лучше.(под объем работ минитипографии) Заранее большое спасибо!очень надеемся на помощь! |
Re: посоветуйте пожалуйста Бронко москва. Светлана. :) |
Re: посоветуйте пожалуйста Спасибо......))))Купили в фоофисе......все ничего.......но установщик пиколо сломался на первый день..... |
Re: посоветуйте пожалуйста Это какой установщик пиколо - кусачки за $15? |
Re: посоветуйте пожалуйста Какая оперативная подколка....Я уже место работы успела сменить .........:twisted: К стати был "китаец " автоматический. |
Ответ: посоветуйте пожалуйста Ну "китайцы" славятся своей "надежностью". Это ж аксиома! На что можно было расчитывать? :) |
Ответ: посоветуйте пожалуйста брошюровшик можно Foldnak M2 ламинатор: exelam 355q биговщик ручной советую GPM 315 он еще и перфоратор резак ручной: IDEAL 4205 иногда лучше взять "европейца", но б/у чем нового "китайца" замучайтесь больше! но конечно же рекомендую купить новый. можете все взять в фортленде! |
Ответ: посоветуйте пожалуйста Расчитывать можно было на его стоимость) К стати при замене пары деталей из китайской стали на вытаченные из отечественных шурупов-стал работать как зверь) |
Ответ: посоветуйте пожалуйста я у Вас на сайте увидела Masterpress 01-в какую цену?И чей он? Может где то более подробная информация есть,что бы почитать. |
Ответ: посоветуйте пожалуйста очень подробно! он стоИт у нас в в демозале и можете посмотреть и поработать на нем! стОит он 122 тыщи рублей производитель Польша. компания OPUS . Могу выслать коммерческое предложение по этому прессу! |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |