![]() |
дизайн, верстка плаката А3, листовок А6 Здравствуйте! Меня интересует верстка и дизайн плаката формата А3 и листовки фотмата 1/4 фотрмата А4 + печать вего перечисленного. Текст для плаката, листовок есть. Примерные фотографии, которые могут быть размещены на плакате, тоже есть. Всего на плакате должно быть размещено одна - максимум две фотографии, либо можно сделать коллаж из фотографий. Единственно, не уверена, что мои фотоматериалы подойдут по качеству для плаката. Вопросы: 1. цены на изготовление (дизайн, верстка) и печать 50 плакатов 2. цены на изготовление (дизайн, верстка) и печать 500 листовок 3. сроки работы. Мои координаты: тел: +7 926 538-79-89 Эл. почта: skrolly@yandex.ru С уважением, Ольга |
Re: дизайн, верстка плаката А3, листовок А6 ответ на почте. ______________________________________________ Типография «ПЕЧАТНЫЙ ДОМ», Ярославская обл. E-mail: p_dom@bk.ru, 8-961-021-44-84, Елена |
Re: дизайн, верстка плаката А3, листовок А6 Скиньте пожалуйста материалы для макетов и подробное т/з на shebaronin@gmail.com |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |