![]() |
Начнем поздравляться! Волею судьбы не смогу всех поздравить вовремя. поэтому хочу сказать все сейчас. мир Вам, полиграфических успехов.Психического и психологического спокойствия, чтоб никто Вас не подводил. С НОВЫМ ГОДОМ!!! п.с.:Шеф не обижайтесь на меня, то что я говорю и то, что думаю разные вещи, желаю Вам успехов и спокойствия в Новом году. |
Re: Начнем поздравляться! Всех поздавляю с наступающим. Успехов в Новом Году! Сергей Садовников |
Re: Начнем поздравляться! И мои поздравления примите! Желаю всем успехов в делах и предсказуемой среды обитания! В общем землю - крестьянам, гайки - рабочим, воду - матросам, ассигнации - полиграфистам! |
Re: Начнем поздравляться! :) |
Re: Начнем поздравляться! Уф! Вот и правда подходит к концу год, во всяком случае сегодня - официально последний рабочий день. Я хочу поздравить всех участников форума, друзей и коллег с Новым Годом! Я также поздравляю Админа, который создал для нас эту площадку. Всего вам самого лучшего, друзья! Хороших каникул, веселого настроения, радости и удачи в следующем году! Я рад, что часть своей жизни провел здесь, вместе с вами!! |
Re: Начнем поздравляться! Вложений: 1 С новым годом и Рождеством! |
Re: Начнем поздравляться! Коллеги поздравляю с Новым Годом. Успехов, счастья, здоровья. Спасибо за общение в этом замечательном форуме. А.П.:) |
Re: Начнем поздравляться! С Новым годом! Желаю всем печатать с удовольствием. Печатать. И печатать. И печатать.... |
Re: Начнем поздравляться! Дима, не будь занудой! Дай нам немного отдохнуть, а не печатать! Немедленно пожелай всем каких-нибудь общечеловеческих ценностей, если ты понимаешь, о чем я. ЗЫ. Спираль не предлагать! :) |
Re: Начнем поздравляться! С Новым Годом! Удачи, здоровья, процветания! |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |