![]() |
!С Новым годом!!! Поздравляю Всех участников и посетителей портала с Новым годом, желаю всего самого доброго, исполнения желаний, здоровья, счастья, любви и благополучия! Да будет так!!! :lol: |
Макс, спасибо! :D Присоединяюсь к твоим поздравлениям и желаю всем-всем участникам форума быть физически крепкими, морально уравновешенными, материально обеспеченными, позитивно настроеными и обязательно быть любимыми! :D Друзей Вам верных и надежных! С наступающим Новым Догом! :wink: |
И я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем отдохнуть хоть немного после предновогодней гонки. Девочкам Принттендера - отдельный привет! |
:D Спасибо! И Вас с Новым Годом! Желаю ВСЕГО самого лучшего, что может происходить в Вашей жизни!-) |
Невозможно промолчать в такой момент! Хочу всех подблагодарить за то, что весь этот сложный год вы все были рядом со мной. Кого-то я знала раньше, кого-то судьба мне подарила в этом году. Было много всего разного, но только за одно то, что у меня появились вы я благодарна ему безмерно! Всем хочется пожелать в наступающем году творческих и финансовых успехов, самовыражения, всяческих удач и огромной любви! Я вас всех очень люблю!!! ПА, Вам личное пожелание.. Чтобы в следующем году (ну хотя бы до ноября) слово КАЛЕНДАРЬ перестало для Вас быть ругательным! :oops: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем желаю в НГ беспроблемных заказчиков и хороших партнеров! А также счастья и любви! И отдохнуть за праздники! :D |
Отдельно хочу поздравить Админа, успехов, Андрей, во всех начинаниях, успехов Принттендеру. |
Всех с Новым Годом!!!!!!!!! Желаю отметить и встретить его как следует!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Уф....отдышалси... и сразу всех...вообщем - что б всем было хорошо... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |