![]() |
Скоро у меня будет мерседес! Смотрите, какую я тыкву вырастил: Вложение 1773 Теперь сижу, жду фею... думаю, что такая тыква потянет не на карету, а на мерседес... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Геленваген проси... :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вложений: 1 А вот что я себе на Новый Год купила :) Ещё немного и будем пить текилу :) В магазине сказали что красные штучки которые из него растут даже можно есть :???: (Только отравишься) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! У меня — четыре таких тыквы! А что у Вас там за болезненные зверюшки? |
Re: Скоро у меня будет мерседес! А что никто кроме меня не видит, что у этой тыквы гангрена? С такой максимум, что можно выжать - гнилой москвич... И вообще, мерседес для тех, у кого нет воображения, не говоря уж про вкус, но есть деньги. По некоторым параметрам, мерседес вам конечно подходит :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Зверюшки? Пингвины, олень, белки, мишка и кролик. Ладно, пусть не мерс, пусть карета будет, я согласен... коня бы еще к ней только... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! И воодще, тут главное не марка машины, а придет ли фея, а то я так и останусь с тыквой... как Кирилл... у него их уже четыре :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Павел Адольфыч гарбуза схватил! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вот балбес! Кто ж мне, такому-разэтакому, гарбуза даст???!!! :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вообще, ПА, какая фея? Вы что, все дни перепутали? Дедушку ждите, а не фею. Тыкву уберите, достаньте елку! |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |