![]() |
Съездил в Коломну. Какой хороший город, непонятно, почему он не входит в "Золотое Кольцо". Съемки производились Нокией-95, специалисты могут оценить качество снимков. Вложение 1779 Вложение 1780 Вложение 1781 |
Re: Съездил в Коломну. Почему-то много зданий стоят под наклоном, как, извините, в Пизе Вложение 1782 Вложение 1783 Продолжение следует |
Re: Съездил в Коломну. В городе можно вкусно пообедать:Вложение 1785 А вот наша группа: Вложение 1786 Монастыри действуют, там можно встретить монахов. Вложение 1787 |
Re: Съездил в Коломну. |
Re: Съездил в Коломну. Прекрасная бюджетная закусочная с милыми посетителями Вложение 1791 Картинная галерея Вложение 1792 Красивая речка Вложение 1793 |
Re: Съездил в Коломну. Вложений: 1 Мне кажется, за вами следят))) |
Re: Съездил в Коломну. Вот паразит! Съемка производилась зеркалкой сони с объективом карлцейсс (не китовым!) Мороз был минус 20, вы свою нокию открыть даже не смогли - замерзла... |
Re: Съездил в Коломну. Ну, да! Все правильно! У моей Нокии как раз объектив Карл Цейс! |
Re: Съездил в Коломну. У вас китовый (что шел в комплекте),и карлуцейсу не имеет никакого отношения, а мой объектив один стоил как ваша нокия целиком. |
Re: Съездил в Коломну. Не факт. То, что идет в комплекте, В ПРИНЦИПЕ, может быть лучше, купленного отдельно. Ты бы еще отдельно монитор и клаву для ноута купил бы. Что касается стоимости твоего объектива, то я видел точно такой же за сотку баксов...:) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |