![]() |
Скупой платит дважды... Это я про себя, не напрягайтесь...:) Это я себя ругаю... Нет, вот ответьте мне: что делает нормальный человек, когда у него заканчивается газ в одноразовой зажигалке? Правильно - покупает еще одну в ближайшем киоске! Что сделал я? Я решил заехать к Валере в Инит-пресс, у него всегда можно разжиться фирменной зажигалкой с логотипом Инита. Заодно я решил съэкономить на доставке и захватить там расходники для своей Коники... Чем все это кончилось, спросите вы? Печально, как всегда... В меня почти насильно влили 4 кружки чая, в таалете там висит испугавшая меня надпись "Следите за сливом" :) и я, совершенно очумевший подписал Договор на поставку мне Коники С 6500 с совершенно драконовскими санкциями за неуплату в срок. Сквозь туман припоминаю, что я еще какую-то машинку пообещал купить, но детали - не помню... Вот что мне теперь делать-то с этим стадом Коник? Сейчас судорожно пытаюсь расчистить место в офисе... А печатать я на ней что буду,а? Нифига себе, сходил за хлебушком (с) :) |
Re: Скупой платит дважды... Хотите поговорить об этом? Я, кстати, серьезно. Мы, вроде, собирались. |
Re: Скупой платит дважды... О ЧЕМ? И что Вы собирались? Офис расчистить? Так у вас вроде с местом - шикарно, не то, что у меня, я аж завидую... |
Re: Скупой платит дважды... Я так и не понял: почему дважды? Валерий в прошлые разы брал с вас за фирменную зажигаку как за конику? |
Re: Скупой платит дважды... Или - наоборот: Коника обошлась как две зажигалки? :) |
Re: Скупой платит дважды... Зажигалки, как и чай - бесплатно... но, если в прошлые разы жажда получить халявную зажигалку обходилась мне в покупку небольшого Бизхабчика, то сейчас мне впарили целое Бизхабище!!! :) |
Re: Скупой платит дважды... ну нет совести у людей. в пакет то гляньте. там ТРИ зажигалки лежат. |
Re: Скупой платит дважды... А, чего это у Вас? Спецпредложение на бизхаб 6500? Три зажигалки в придачу? |
Re: Скупой платит дважды... Мдаа... не думал, что диполмированный маркетолог может повестись на акцию "Купи у нас Бизхаб и получи зажигалку нахаляву!" Эхх. :( |
Re: Скупой платит дважды... Там, наверное, не все так просто. Небось, какой-нибудь договор на бесплатную поставку зажигалок на 10 лет вперед. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |