![]() |
Небывалая акция! Спешите! В честь моего ДР мы объявляем небывалую акцию для участников ПТ! 1. До конца января - вывод пленок для всех участников БЕСПЛАТНЫЙ!!! 2. На февраль - скидка 50 % 3. Если надо что-то срочно сверстать - до конца января сверстаем бесплатно! 4. Бесплатная замена неправильных пленок, выведенных в других репроцентрах на наши - правильные, путем переплавки пленок и вывода на их основе новых. А также: бесплатное построение профилей! Зарядка мобильников! Цветокоррекция и ретушь!!! Спешите!!! |
Re: Небывалая акция! Спешите! Вай! Зналь бы - приберег бы 600 полос. :) P.S. Спешу поздравить! Желаю прихода всяческих благ!:friday |
Re: Небывалая акция! Спешите! Серёга, а Айфоны заряжаешь? |
Re: Небывалая акция! Спешите! vbmenu_register("postmenu_104560", true); А у вас что, на весь Питер всего 600 полос набралось? Жаль - могли бы неплохо съэкономить :) vbmenu_register("postmenu_104568", true); Я заряжаю только лицензионные телефоны, а эти пиратские тетрисы - игнорирую А тебе что, только телефон зарядить? |
Re: Небывалая акция! Спешите! а Айфоны, Серёга, между прочим, в Химках ещё не выпускают, как нокию например... так что они самые, что ни наесть оригинальные... Семенс бы верстануть... полос 400, но тыж не возмёшь))) |
Re: Небывалая акция! Спешите! Айфоны пока что официально в Россию не поставляются, а мы не будем потакать пиратам! Верстануть - пожалуйста - тащи прям ща! Верстанем в лучшем виде, да еще к печати подготовим так, что даже твой СТР испортить не сможет! :) |
Re: Небывалая акция! Спешите! Ну ты эта... Петрович... мой СТП не трож... мой СТП чё хошь при желании испортит... А "пиратство" здесь ни при чём... просто ещё сбыт/реализация не отлажена, самое главное, что бы не ворованное было... в любом случае, всё равно эйпл знает где его мобильники прописаны и в каком регионе они работают... ограничений то и блокировок нет и не предвидится, значит и не пиратство это, а просто не нормальная сеть реализации... необходимая лишь для того, что бы поддерживать БОЛЕЕ высокую стоимость самого телефона 1 к 3 ... |
Re: Небывалая акция! Спешите! Твой стп? А что это такое? И при чем тут айфоны? Ты ими торгуешь? |
Re: Небывалая акция! Спешите! Твой стп? А что это такое? И при чем тут айфоны? Ты ими торгуешь? |
Re: Небывалая акция! Спешите! мой стп? Это мой СТП! нет не торгую... скупаю ))) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |