![]() |
Квазар. Регистрация участников. Все, играем в четверг 31 января, 19-30 Центр на Тульской 1. Команда ИРМ-1 2. Ирэн 3. Маня 4. Птица 5. 6. 7. препресс 8. 9. Светланка 10. Арсений с командой Состава 11. Титан 12. Команда Айпринт - з бойца 13. Тимор |
Re: Квазар. Регистрация участников. Я приду - кто-то же должен за Валерой ухаживать.:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Я приду всех расстелять. И Птису приволоку. Или она меня... :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ой баюс-баюс-баюс. Маня-муравей, ага. Приволокёт, конечно. Смишно. Сама приеду, фигли. Надо Кота пнуть ещё - кто смелый? )))))))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Кто-то неосторожно пригласил и меня :) Наивный! А если приеду? Только объясние мне, что такое Квазар! И где это на Тульской? И главное - что там можно пить? :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. я приду!!!! правда никого не знаю... но... примите? |
Re: Квазар. Регистрация участников. Квазар - это такая безобидная игра, типа пейнтбола, только стреляют не шариками, а лучиками. Это - не больно. Но - интересно. Если пройти по ссылке - можно увидеть и адрес и прочитать про игру. Примем всех желающих, заодно и познакомимся :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Кто предлагает - тот пусть сам и пнет, остальным жить хоцца:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. А со своими "лучиками" приходить можно? :) Если уже кого-то напугал, то не принимайте близко. А что там кроме стрелялки? Это ж на полчаса, ну, на час... Из-за этого ехать? |
Re: Квазар. Регистрация участников. Там развлекательный центр, есть боулинг, бильярд, кафе всякие и т. д. Опыт показывает, что после часа интенсивной игры никто уже ничего кроме пива не хочет :) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |