![]() |
Немного радости в вашей унылой жизни... Позвольте себе что-то хорошее и совершенно бесплатно! Немного Мака на вашем тоскливом, всем надоевшем писи! Качаем Док для Виндуз (Y'z Dock): Не забудьте иконки к нему – Icons. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... ну поставил и что? ничего не вижу. где должно действо проистекать? Мож эт троян? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Ну все – попался. Щас этот троян всех ваших коник... в ксероксов превратит. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... В автозагрузку его надо поставить... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... а если просто запускать - не действует? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Да вроде должен. Но тогда радость не будет перманентной! |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... все уже проверил - ничего не работает. "У меня Винды не виснут. Что я неправильно делаю?"(с) |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... "ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО Разработка раздела будет завершена 30 января. Ждем вас!" Продинамили все сроки! |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Да уж прям все! А что, не терпится познакомиться? Пойду, на 30 февраля переделаю – уж точно не продинамлю! Валера! А Вы мышью-то водили во все стороны? Может, у Вас давно все работает? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... У меня и так все работает, а вот работы этого самого типамака не вижу. Сношу без сожаления. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |