![]() |
Знатокам Экселя (хелп ми!!!) млин... знаю, что просто, но никак не могу нарисовать следующую картинку (я так подразумеваю - макрос здесь уместен)... Предположим задача стоит так: Если ячейка А1 > 0 (больше нуля), ТО тогда значение ячейки А2 долно отображаться (например поджирненным текстом или залита каким-то другим чем вся таблица цветом, например жёлтым), ИНАЧЕ - просто обыкновенный шрифт или цвет ячейки... Хелп ми господа... голову уже сломал... не усну ведь... Это нужно для визуального отображения, что в таком то расчёте присутствует немного другой алгоритм счёта формулы... |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Вложений: 1 Файл приложил. Смотрите столбец B - там на любой ячейке заходите "Формат" - "Условное форматирование". Дальше, я думаю, все поймете сами. Если вопросы будут - всегда пожалуйста |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Спасибо! |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Большое СПАСИБО!!! |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Большое спасибо, надо полагать - мне, поскольку это я попросил Арсения ответить...:) |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) А может всем вменить соответствующую строку в подпись? |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) ПА, а тебе спасибо особенное СПАСИБО!!! (теперь... млин... я ТАКОЕ буду экселить!!!) судя по всему я попал... ))) Готов выслушать твой гуманный приговор... ;) |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Это - лишнее, достаточно в подписи КАЖДОМУ поставить ссылку на ИРМ-1 :) |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Интересно, а я уже не при делах? Опять ПА все заграбастал? |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Пока ничего не заграбастал... кроме блягодарности :) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |