![]() |
IPEX - ищу попутчиков. До ДРУПЫ еще 3 года! Ау!!!!!!!!!!!!!! Ребят, у меня большой опыт в эконоичных поездках по заграницам. Туристические фирмы или МАП продадут Вам все услуги дороже в несколько раз, если Вы опытны в английском и заселитесь через организаторов выставки - всеравно Вас процентов на 20-30 обуют. Предлагаю желающим посетить IPEX держаться вместе. Вместе - не только веселее, но если вместе со мной - то еще и круто дешевле... Вот например, можно снять коттедж в деревне рядом с выставкой, за 250-300 фунтов в неделю, в нем 3 этажа, 3 спальни, 4 кровати+диваны - суперкомфорт можно сказать... С носа получается меньше 10 фунтов в день, если в 4 селится, через турфирму Вам не меньше 100 фунтов в день за гостиницу. Билеты на автобусе междугороднем в Англии тоже со скидкой, если их сразу 2-3-4 штуки покупать... А может кто с правами в нашей компании окажется-возьмем на всех тачку на прокат в складчину, вообще супер будет.. Я уже был в Англии 1 раз, немного представляю себе, что там к чему и готов помочь общественности всем чем могу на безвозмездной основе. В общем ищу попутчиков. Желающие - оставляйте телефон или E-mail. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |