![]() |
печать А2 с двух сторон Надо напечатать 500 фотографий (все разные) на матовой бумаге формата А2 плотностью не меньше 300 г/м2 с двух сторон. Жду предложений Татьяна 7307448 |
это цифровой тираж, могу предложить 310х457мм 740-27-61 Владимир |
На плоттере на двух стороннембанере 700гр./метр 4366$ |
Неужели двусторонняя печать форматом А2 недоступна в XXI веке? |
Технологический срок изготовления 2 недели. |
Но вы понимаете, что надо напечатать 500 фотографий, которые ВСЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ. Потому что типографии, к которым я обращалась, отказались от выполнения заказа именно из-за этого пункта. |
Именно из за этого я и предлагаю Вам отпечатать этот заказ на плоттере, с фотореалистичным качеством, поскольку нам что 500 одинаковых фото, что 500 разных - совершенно без разницы. - Допечатных работ нет и себестоимость от количества макетов не меняется. С уважением, Исполнительный Директор, Тимофей Смагин. |
Татьяна! Мы же вам уже дали расчеты!! 8) Если мы не можем, то не стоит дальше искать уже! :P АССОЦИАЦИЯ ТИПОГРАФИЙ И РЕКЛАМНЫХ ПРОИЗВОДСТВЛистовая, ролевая, трафаретная, цифровая, широкоформатная, термо и тампопечать. РОСТОВЫЕ ФИГУРЫ, ФЛАГИ, ПЛАКАТЫ А3-А0, P.O.S. МАТЕРИАЛЫ, ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ ПОЛОТЕНЦА, ХАЛАТЫ, СПЕЦОДЕЖДА, ТИРАЖИРОАНИЕ СD-DVD ICQ 239.166.008 |
Если Вы не можете, то это не значит что другие не могут. |
наш тиражек! звоните договоримся! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |