![]() |
Зачем я накупил столько Коник??? Ночь. Около трех часов. Сплю. Жена меня будит и говорит, что к нам в дверь звонит кто-то. Просит пойти и разобраться. После того, как от нас ушел кот, я - единственный мужчина в семье. Казалось бы, меня надо беречь, а не выставлять в таких стремных ситуациях вперед... Ладно, одеваюсь, иду к двери, открываю... Стоит довольно молодая бабушка в халате и домашних тапочках. Я начинаю думать, что видимо затопил квартиру снизу. Чего тебе, бабушка? Я стараюсь говорить максимально добродушно... И тут... да, мне всегда казалось, что меня трудно чем-то поразить так, чтобы у меня челюсть отвисла, но каждый раз она отвисает... Бабушка, как ни в чем ни бывало говорит: дайте мне пройти, мне надо вещи из шкафа забрать... причем так буднично говорит... Челюсть, разумеется, отвисла у меня. Из-за моей спины высунулась жена и сказала: Иди домой, бабушка. Бабушка оказалась покладистая и ответила: ладно, пойду домой... Вот, блин, не Коники надо покупать, а психиатром становиться - значительно выгодней!!! |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? дайте догадаюсь: это была теща? |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? Не, теща - в деревне, заготавливает мне провиант |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? ПА, не выдавайте главную тайну маркелотога ((Даже рассказывая про бабушку в дверях своего дома, упомяни про собственный бизнес!))) ), которой учат только в институтах, а? И так спалились уже... хоть диплом отбирай!))) |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? Какой еще бизнес? Коника - не бизнес, а удовольствие! Бизнес сегодня - психиатрия |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? Аааа.... диплом психиатра сами себе на конике напечатаете? и в кабинете в бойцовском клубе повесите? :p |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? Начало доходить! Перечитайте мои посты о персонале! |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? Зачем? Главное, чтобы пациенты мне верили! |
Re: Зачем я накупил столько Коник??? Даже не спрашиваю, какими методами Вы будете возвращать несчастных шизофреников в нормальное общество покупателей Коник. Уверен — это будет трудовая терапия. Круглосуточная ручная сборка календарей в застенках Исправительного Режимного Медицинского учреждения номер 1 сделает их более восприимчивыми к Вашим сеансам внушения. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |