![]() |
Совсем офигел Принт_Х Сообщаю всем заинтересованным лицам, что Принт_Х в лице Жмурова Дениса попался на безобразной попытке разместить "левый" тираж в нашей фирме. Видимо, своё производство довел до такого состояния, что легче сделать у конкурентов "леваком". Так что, господа-конкуренты-коллеги, будьте бдительны. Он может и к Вам подкрадываться... Фу, как нехорошо, редиска!!! :D |
Re: Совсем офигел Принт_Х первый раз слышу подобное |
Re: Совсем офигел Принт_Х Что-то я не понял... Что такое "Принт Х"? Фирма? Что значит "левый тираж"? Вам не пофиг, что за тираж у Вас разместили? Вы б уж пояснили ситуевину... |
Re: Совсем офигел Принт_Х левый, это когда печатники ночью достают свои пленки и сделав формы фигачат всю ночь, а утром объясняют, что пантон был не в цвет и их осн.работа не сделана, но типа им надо сказать спасибо |
Re: Совсем офигел Принт_Х Ой, блин, я и не сообразил... но... ЗАЧЕМ??? В своей типографии дешевле выйдет |
Re: Совсем офигел Принт_Х так и я про то же |
Re: Совсем офигел Принт_Х Да, я тоже всегда был уверен, что в своей типографии дешевле будет напечатать. Но почему для них это не так. Не понимаю. Может машина сломалась, может печатники разбежались - не выяснял. Вот вышеуказанный тип (Жмуров) связался с моим печатником, предоставил ему пластик для печати, пленки, дал денег, чтоб мой сотрудник мимо меня (и не по прайсу) тираж ему и сделал. Хорошо, что я вовремя все поймал. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |