![]() |
Ptitsa! Счастья тебе! С Днюхой!!! Маришка! Самые теплые пожелания в День Рождения! :D Оставайся красивой, желанной, любимой и самой-самой!!!! :wink: |
присоединяюсь от всей души!!! Мариночка! Пользуясь случаем ОЧЕНЬ хочется поздравить тебя с днем варенья! Оставайся, пожалуйста, такой же индивидуальной, остроумной, красивой девушкой! Спасибо тебе за то, что ты есть и конкретно за то, что ты именно такая! |
Птице: ура! ура! ура-ура-ура!!! С Днём Рождения, дорогая! |
Модератору - ура! :D |
+1 :) С днем рождения! |
Милая Птичка! Твой приход нап любой форум кладет начало новой "Птичьей" эры в его жизни... В нашу жизнь приходят новые термины: "высота Птичьего полета", "Птичья болезнь", она же - перепил и т. д. С тобой веселей и интересней. Будь с нами почаще! Удачи тебе, легкого полета и хорошей погоды! |
Маря! Присоединяюс к уважаемому ПА, и хочу продолжить: "острота Птичьего ума", " Красота Птичьего тела", " меткость Птичьего кия", и т.д. Целую Маречка! :D Твоя Моресоль. |
Солнцы мои!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!! Я щаслива!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Всем такого же безобразия как у мну!!!!!! |
Мои поздравления коллеге-модератору! Будь зоркой, как сокол и быстрой, как стриж! :D |
Новых перьев, высокого полета и летной погоды!!! Счастья тебе и любви! |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |